Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 décembre 2010 5 24 /12 /décembre /2010 11:59

 noel-005.JPG

 

Carpaccio de Saint-Jacques, Ecume d'eau de Mer, Caviar d'Aquitaine et Feuille d'Huître

_____

 

Foie Gras de Canard grillé à la Clémentine, Pomme-fruit, Céleri et Genièvre

_____

 

Vol-au-Vent Régence, Ris de Veau, petites Quenelles et Truffe noire

_____

 

Langoustines rôties au Curry doux, Pince en Biscuit à la Graine de Paradis

_____

 

Salmis de Poule Faisane, Cuisse en Chartreuse

_____

 

Soufflé Mangue-Passion, Sorbet rouge Trompeur

Meringué au Chocolat, Cappucino Cacao
Crumble de Poire à la farine de Châtaigne, Aristocrate et glace Pistache

_____

 

Didier Clément, Noël 2010.
Grand Hôtel du Lion d'Or

41200 Romorantin-lanthenay, France.

logo rc-copie-1

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Sapere le blog de Marie-Christine et Didier Clément
  • : De la dégustation dépend notre sens esthétique ; de nos modes alimentaires dépendent notre façon de juger, d'appréhender le monde. Réflexions, articles, rencontres, dégustations et autres gourmandises pour mieux percevoir toutes les saveurs du monde.
  • Contact

Recherche