24 décembre 2010
5
24
/12
/décembre
/2010
11:59
Carpaccio de Saint-Jacques, Ecume d'eau de Mer, Caviar d'Aquitaine et Feuille d'Huître
_____
Foie Gras de Canard grillé à la Clémentine, Pomme-fruit, Céleri et Genièvre
_____
Vol-au-Vent Régence, Ris de Veau, petites Quenelles et Truffe noire
_____
Langoustines rôties au Curry doux, Pince en Biscuit à la Graine de Paradis
_____
Salmis de Poule Faisane, Cuisse en Chartreuse
_____
Soufflé Mangue-Passion, Sorbet rouge Trompeur
Meringué au Chocolat, Cappucino Cacao
Crumble de Poire à la farine de Châtaigne, Aristocrate et glace Pistache
_____
Didier Clément, Noël 2010.
Grand Hôtel du Lion d'Or
41200 Romorantin-lanthenay, France.